Der Holunder blüht Anfang Mai bis Ende Juni in großen weißen Dolden. Sie sehen nicht nur wunderschön aus, sondern entfalten einen süß, leicht säuerlichen Duft von außergewöhnlicher Intensität.
Diese Blüte wird nach der Bestäubung und mit viel Sonnen Energie in die wohlschmeckenden und vielleicht bekannteren Produkte dieses Wunderwerks der Natur, den Holunderbeeren. Mit ihrem tiefen schwarzen Beeren und dem blutroten Saft sind sie die Verpackung für pures Aroma.
Wenn man an dem Holunderblüten Geist riecht können Sie den Frühling das ganze Jahr über mit allen Sinnen erfühlen. Denn die Nase ist erfüllt von zitrusartigen und frühlingshaften Düften.
Der Geschmack ist langanhaltend und intensiv. Denn bei unseren Geistern wird auf Vollkommenheit geachtet. Dieser Blütengeist passt wunderbar als Ergänzung zu allen Holler Produkten oder auch als Digestiv nach einem frühlingshaften Menü.